- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns für die Pension als Unterkunft für zwei Nächte auf dem Weg in den Süden entschieden. Unter anderem auch, um endlich einmal einen Blick auf das Schloss Neuschwanstein und die Nachbarschlösser sowie die schöne Stadt Füssen zu werfen. Das Hotel liegt sehr günstig (PKW) ganz in der Nähe von Füssen am tollen Weißensee. Wir waren sehr froh bei der angenehmen Familie Buhmann (Familienbetrieb seit Ewigkeiten!) untergekommen zu sein und nicht in Füssen direkt. Das Frühstück war lecker. Es gibt einige Möglichkeiten für ein leckres Abendessen im Ort Weißensee (auch in unmittelbarer Umgebung von der Pension). Wir hatten ein tolles großes renoviertes Zimmer mit Blick auf dem See und Balkon. Ebenso tolle Wandermöglichkeiten direkt ab Haus. I Sommer ist der Weißensee ein Badesee, der Zugang zum See ist in unmittelbarer Pensionsnähe. Wir kommen bestimmt einmal wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihr ausführliches und tolles Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Tage im Allgäu voll und ganz genießen konnten und es Ihnen bei uns gefallen hat. Für längere Aufenthalte bieten wir auch eine Vielzahl an tollen Arrangements mit Zusatzleistungen wie Lunchpaketen oder Wanderausrüstung - schauen Sie doch mal rein! Bis zum nächsten Mal - wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen aus Weissensee, Ihre Familie Buhmann mit Team