- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Steyrer Hof bietet rund herum deutlich mehr, als man vom Preis erwarten könnte. Wer hier etwas zu meckern findet, hat entweder lange gesucht oder ist vermutlich selber schuld. Wir kommen seit Jahren immer wieder gern. Das Familiäre und die Gemütlichkeit wird nach unseren Erfahrungen in keinem größeren Unternehmen so geboten. Wer im Skiurlaub das Skifahren an erster Stelle sieht, ist hier sehr gut aufgehoben. Claudia und Hans stehen jederzeit zur Verfügung um Tipps zu geben oder Wünsche zu erfüllen. Der heimliche Star des Hotels ist wohl Tutti in der Bar, als ewig wohlgelaunte gute Seele und Unversaltalent. Wir jedenfalls können den Steyrer Hof jedem empfehlen, der einen entspannten Urlaub ohne übertriebenen Wellnessschnickschnack sondern zum Skifahren sucht. Wer trotzdem Wellness sucht kann ohne große Umstände in den naheliegenden W-Centern seinen Bedürfnissen fröhnen, ohne dadurch die Zimmerpreise im Hotel hochzutreiben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal !!! Gruß an alle Sabine und Claas
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut