- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt im Ort Klaus in Vorarlberg. Es ist bis 31. 12.2010 mit 3 Sternen ausgezeichnet. Das Hotel ist 2 Stockwerke hoch und liegt am Ende einer Sackgasse am Berg. Von der Lage sehr ruhig, wenn man die Restaurantbesucher nicht hätte... Baujahr war ca. 60er Jahre. Es wurde irgendwann mal renoviert, man merkt aber den Zahn der Zeit. Lift haben wir keinen gesehen, somit nicht behindertengerecht. Was absolut negativ auffiel war, daß das ganze Hotel nach Zigarettenrauch gestunken hat. Das Doppelzimmer das wir hatten, war ein Eckzimmer und recht geräumig. Jedoch gab es im Bad einige schware Schimmelflecken. Der Teppich im Bad war auch nicht sehr vertrauenserweckend!
Wie schon geschrieben gab es Schimmelflecken im Bad. Bad sehr zweckmäßig eingerichtet. Zimmermöbel wie in einer kleinen österreichischen Garni-Pension, nicht Hotelstandard. Unser Eckzimmer war jedoch für 3 Personen auch noch geräumig. Fazit: Für 50 EUR/Doppelzimmer wäre das Hotel in Ordnung gewesen.
Restaurant im Hotel. Über das Abendessen können wir jedoch nichts sagen. Das Frühstück bestand aus Tee/Kaffee/Kakao, Orangensaft, 3 Cerialiensorten, Nutella, Wurstaufstrich, Marmelade, Honig, Käse- und Wurstaufstrich und ein paar Scheiben Brot und abgezählte Semmeln.
Freundlich war das Personal. Sogar vom Kinderreisebett wurde das Bett gemacht und der Schlafanzug zusammen gelegt. Jedoch sollten wir bei der Abreise 180 EUR statt 160 EUR zahlen. Als ich meinte, daß wir 40 EUR/Pers/Nacht ausmachten (2 Nächte), meinte die Chefin, daß der Betrag doch stimme. Wir verließen das Hotel mit einem eigenartigen Gefühl.
Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse auf einem Berg mit Blick ins Tal von Sulz.
Es gibt einen Außenpool und eine Liegewiese und eine Sauna, die wir aber nicht nutzten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |
Vorname: | Birgit |