- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir wollten uns ein paar schöne Tage in Sahlenburg machen, wurden aber von der Pension Störtebecker sehr enttäuscht. Wir buchten ein Zimmer mit Terasse, bekamen aber leider eine Absteige mit Sperrholzmöbeln, krausen Bettlaken und die sogenannte Terasse mit Blick auf das Meer entpuppte sich als öffentliche Restaurantterasse direkt vor dem Zimmer. Die Handtücher und Bettwäsche rochen leider alles andere als frisch ! Nach der 1. Nacht auf der brettharten Matratze hatte ich wahnsinnige Rückenschmerzen und wollte am zweiten Abend eine Wolldecke, die ich im Schrank fand, unter das Laken legen. Diese habe ich aber schnell wieder entfernt, als ich die Haare und dicke Flecken darauf gesichtet habe....Das Frühstück am Morgen war soweit ok, bis auf das kleine Kaffekännchen, unter deren Ausguß 2 Tage lang eine lange, harte, breiige Masse klebte, die mit dem Fingernagel zu entfernen war....Punkten kann diese Pension NUR mit dem Ausblick auf das Meer, schade. Der Preis von 72 Euro pro Tag , ist für dieses, teilweise schmuddelige Haus nicht gerechtfertigt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Marion |