Wolfgang & Anke aus Bremen (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Danke an das ganze Störtebekerteam

Die Pension Störtebeker liegt direkt am Sahlenburger Strand mit Blick auf die Insel Neuwerk. Man hat sowohl von den Zimmern, als auch von der Gaststube aus gesehen, einen einmaligen Blick auf das Weltkulturerbe Wattenmeer. Es ist für uns immer wieder ein ganz besonderes Erlebnis diesen wunderschönen Blick zu geniessen. Die Zimmer werden mit Frühstück vermietet. Das Restaurant bietet ganztägig warme Küche.

• Die Zimmer sind zweckmäßig, sehr sauber und vermitteln durch die einmaliger Sicht auf das Wattenmeer, ein ganz besonderes Urlaubsfeeling.

• Die Speisekarte ist sehr vielfältig und gibt jedem die Möglichkeit etwas Leckeres zu finden. Das Restaurant ist immer sehr gut besucht. Trotzdem sind die Mitarbeiter im Service immer freundlich und bemühen sich um jeden Gast sehr persönlich. Wir haben bei all unseren Aufenthalten nie ein mürrisches oder genervtes Gesicht seitens der Servicekräfte gesehen. Das Essen schmeckt vorzüglich. Egal was wir bestellen, es kommt alles heiss und appetitlich auf den Tisch. Die Portionen sind großzügig bemessen, und von sehr guter Qualtität. Von uns auch noch ein Lob an die Küche.

• Die Freundlichkeit und Zuvorkommendheit aller Mitarbeiter im Störtebeker ist unschlagbar. Wir fühlten uns vom ersten Aufenthalt an immer herzlich willkommen. Mittlerweile kommen wir auch einfach mal eben zwischendurch für ein Wochenende, um die Seele baumeln zu lassen, und wieder für den Alltag aufzutanken. Das Wort entschleunigen hat für uns einen Namen: Störtebeker in Sahlenburg.

• Näher an der Natur und am Wasser geht nicht. Hinter dem Haus befindet sich ein Parkplatz, der in der Hauptsaison den Störtebekergästen vobehalten bleibt. Wir kommen aus Bremen und sind in einer Stunde vor Ort.

Wir kommen immer mit unserer ganzen Familie ins Störtebeker. Freizeitangebote gibt es rundherum und für jedes Alter. Kletterpark, Freibad, Wattwagenfahrten, Spaziergänge, Fahrten mit der Bimmelbahn von Sahlenburg bis Duhnen und zurück, oder einfach nur im Strandkorb liegen, im Sand buddeln, und einen Ausflug ins Watt unternehmen,

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Wolfgang & Anke aus Bremen