- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man bei 35°C am Urlaubsziel in Latsch ankommt denkt man, höher kann's ja nicht gehen. Weit gefehlt! Aber selbst bei heißen Temperaturen kann man sich in dieser Umgebung sehr wohl fühlen! Wandern im Nörderberg oder Fahrten auf die Höhe (Martelltal, Matscher Tal, Schnalztal,...) und auch das Aqua-Forum (freier Eintritt dank Tannenhof) bringen Entspannung und schöne Erlebnisse! Abends in der Pension warten die erfrischende Dusche, kühle Getränke und wie immer die angenehme freundliche und familiäre Atmosphäre mit netten Gesprächen und ganz lieben und aufmerksamen Gastgebern. Wir hatten das Auto komplett stehen gelassen und uns diesmal ein 7-Tages-Ticket gekauft. Das kostet zwar 28Euro, aber damit kann man mit jedem Bus, jeder Bahn und sogar mit einigen Seilbahnen in Südtirol fahren, lohnt sich also durchaus für eine Woche. Alles ist klimatisiert, so dass wir selbst bei den Zugfahrten ganz entspannt diese wunderschöne Gegend genießen konnten. Besonders angenehm war es im Matscher Tal auf 1800m Höhe. Fast keinTourismus, Blick auf das Ortlermassiv (noch mit Schnee) und die anderen Berge rundherum, Felder mit lecker Erdbeeren (bis Mitte September garantiert) und eine herrliche Wanderung hinab nach Schluderns, teils an Waalwegen, einfach schön! Insgesamt wieder eine sehr gelungene Woche in einer superschönen Pension, wir wünschen den lieben Wirtsleuten alles Gute und freuen uns heute schon auf den nächsten Urlaub bei euch im Tannenhof!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut