Me on Tour (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Sehr sehr schade!

Ein sehr schönes Haus, sehr sauber und großzügige Räume. Wir hatten uns so auf den Aufenthalt gefreut! Leider fehlt es den Betreibern, Gastgeber kann man sie wirklich nicht nennen, an Herzlichkeit und Freundlichkeit. Es gibt keinen Speiseplan, man weiß also nicht, was serviert werden wird, ob man das essen möchte oder darf. Im Zimmer lag zwar eine Liste mit den Abkürzungen der evt. Allergien auslösenden Inhaltsstoffe, da es aber keine Speisekarte oder Speiseplan gab, war diese Liste nutzlos. Solche Überraschungsmenus können für Allergiker äußerst gefährlich sein... Es gab in einer ganzen Woche nur einmal Rohkost, keinen Salat, einmal Gemüse, das für mich genau so aussah wie „Kaisergemüse“ aus der Tiefkühltruhe: Blumenkohl, Broccoli und Möhren. Qualität und Geschmack des Essens nicht zu empfehlen. Da es auch keine Getränkekarte gibt, erfährt man die Preise nur auf Nachfrage - völlig unprofessionell. Wir fühlten uns überhaupt nicht wohl und hatten den Eindruck, als Gäste zu stören- wirklich sehr schade!

• Gut
  • sauber und geräumig

• kein Speiseplan, Essen lieblos auf Teller verteilt

• Miserable Laune der Betreiber

• Sehr abgelegen, an einer Bahnstrecke, die Haltestelle zum Skibus ist 20 min entfernt

• Sport

Sauna nur von 16:30h