Das Hotel ist eine Pension und wird liebevoll von Brigitta und Andy geführt. Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt. Das ganze Haus, die Zimmer sind hübsch und großzügig eingerichtet und es fehlt an nichts. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Viele regionale Produkte und auf Wunsch auch frisches Rührei von glücklichen Hühnern. Das Highlight des Tages ist dann um 19:00 Uhr das 3-Gänge Überraschungsmenü, welches sehr abwechslungsreich, lecker und absolut sättigend ist. Die Wellness Oase mit der kleinen Sauna und dem Ruheraum haben wir gerne nach dem Ski fahren genutzt. Wir haben direkt wieder für nächstes Jahr gebucht und trafen auch auf Gäste, die Wiederholungstäter sind. Und die Ruhe hier, herrlich! Die Bahnlinie sollte niemanden abschrecken. Wir haben echt nichts gehört. Wir können hier nur 6 Sterne geben. Gerne würden wir 10 geben, wenn das möglich wäre. Also wirklich top top top!!!!!
Wie schon gesagt, morgens gutes Frühstück und abends ein 3 Gänge Überraschungsmenü
So herzlich! Es geht nicht besser
Schöne ruhige Lage mit Blick auf die Berge
- Sport