Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tut euch das nicht an! Unhygiensisch/ inkompetent

Sehr schlecht

Rezeptionist sehr unfreundlich und unprofessionell. Es fing schon als wir beim Einchecken abgezockt wurden, als von uns eine Extragebühr von 10€ verlangt wurde, obwohl wir schon online gebucht hatten. Uns wurde gesagt das wären „City Tax“. Dann sagte der Rezeptionist er müsse sauber machen, woraufhin er ein Duftspray nahm und dieses 2 Minuten einsprühte. Als wir uns Zimmer reinkamen, der nächste Schock. Das Zimmer war total verdreckt. Die Matratze hatte Flecken und wurde mehrfach zusammengenäht und im Bad waren unzählige Haare und der Schlauch von der Dusche war kaputt. Am nächsten Tag fing der Rezeptionist um 8 Uhr morgens an lautstark zu telefonieren bis 11 Uhr morgens (mit Lautsprecher). Also selbst ausschlafen ist hier eine Sache der Unmöglichkeit. Als wir wieder ins Hotel kamen und das Schloss nicht aufging, gab er uns unverschämte und abwertende Antworten und stellte uns als dumm dar. Dann sagte er uns plötzlich wir müssten am nächsten Tag um 11 Uhr auschecken. Vorher hatten wir ihn gefragt ob wir nachmittags auschecken dürften, was er bejahte. Wir fragten ihn dann ob wir wenigstens unsere Koffer abstellen könnten und die nachmittags abholen könnten. Er bejahte dies nochmal und wir verließen uns darauf. Als wir nun auscheckten, fragten wir wo wir die Koffer ablassen könnten, woraufhin die Antwort kam, dass wir weitere 5 Euro zahlen sollten, damit eine fremde Person unsere Koffer da behält da es ihm nicht gut ginge. Wir lehnten natürlich ab und müssen nun 6 Stunden mit großen Koffern in Barcelona rumlaufen. Wirklich nicht zu empfehlen. Lieber auf einer Bank schlafen als in so einem Drecksloch. Tut euch das bitte nicht an.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife