Die Pension befindet sich in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sauber und das Personal supernett. Das Frühstück ist ausreichend und reichlich. Brötchen beschränken sich zwar nur auf Weizenbrötchen, dafür jedoch verschiedene Brotsorten. Es ist eine Pension für Jung und Alt. WIr werden sicher nochmals dort buchen. Wir hatten 14 Tage gebucht und super Wetter. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist durchaus akzeptabel. Wir können diese Pension und die Fam. Teubel nur weiterempfehlen.
Zimmer ausreichend groß mit Kühlschrank und Flachbildfernseher. Kaffeemaschine und Kochgeschirr vorhanden. Z.T. mit Safe ausgestattet. Balkon mit Holzstühlen und Auflagen. Möbel ca. 5 Jahre alt und mit einigen Abnutzungserscheinungen
Alle Restaurants im Ort bieten landestypisches Essen an zu zivilen Preisen und in guten Portionen. Das Restaurant "Brauhaus" können wir nicht empfehlen, da das Bier unter Maß eingeschenkt wird und die Bedienung unfreundlich auf die Reklamation reagierte. Auch das Essen entsprach nicht dem für das es angekündigt wurde.
Sehr nettes und zuverlässiges Personal. Betten wurden täglich gemacht. Staub und Spinnweben leider auch mal übersehen. Reparaturen und Reklamationen wurden sofort aufgenommen und erledigt. Handtuchwechsel bestimmt der Gast selbst.
Die Pension liegt Zentrumnah aber trotzdem sehr ruhig. Man hat vom Balkon aus Blick nach Tschechien rüber. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort (EDEKA, PENNY, NKD) und div. Kunsthandwerkergeschäfte. Restaurants mit deutscher Küche im Ort, günstiger jedoch in Tschechien bei "Anna" ;-). Optimale Lage für Kurztrip nach Dresden, Prag, Karlsbad. Viel Spaß bereitet auch die Fahrt mit der Fichtelbahn und der Seilbahn zum Fichtelberg hinauf.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Uwe |