Ronny (51-55)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub

Die Pension Teuber hat ein gemütliches Ambiente, ist nicht so groß wie ein Hotel. Alles ist sauber und gepflegt. Das Haus ist liebevoll dekoriert. Man kann sehr gut seinen Urlaub dort genießen, unter anderem auch auf der Sonnenterrasse oder im Garten.

• Das Zimmer war mit Doppelbett, 2 Schränken, kleinem Tisch und 2 Sesseln sowie TV ausgestattet. Das angrenzende Badezimmer enthielt Waschbecken, Dusche und WC. Da das Bett auch verstellbaren Lattenrost hatte, habe ich sehr gut geschlafen.

• Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbüfett, welches bei Bedarf auch immer nachgefüllt wird. Der Frühstücksraum ist hell, freundlich und liebevoll dekoriert.

• Im Zimmer wurde jeden Tag nach dem Rechten gesehen und der Mülleimer geleert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Haus ist nah am Zentrum und ist sehr ruhig gelegen. Man kann im Ort alles zu Fuß erreichen. Für die weiter entfernt liegenden Ausflugsziele kann man das Auto oder auch die Fichtelbergbahn nehmen. Oberwiesenthal liegt direkt an der tschechischen Grenze.

Es sind eine gute Anzahl von Büchern vorhanden, die man sich zum Lesen ausleihen kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Ronny

Hallo Ronny, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht habenn und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.