Diana (31-35)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Besonders grandiose Alpen-Skisafari

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit der Polster und Pohl-Reisegruppe im Rahmen der "Grandiosen Alpenskisafari" angereist und waren sehr positiv überrascht, wie individuell ein Urlaub in der Gruppe organisiert sein kann. Es gab drei Gruppen - Abfahrer, Langläufer und Erholungssuchende - und unser Hotelchef Ernst hat sich jeden Tag auf's neue ins Zeug gelegt und für alle Beteiligten ein Angebot an Aktivitäten zusammengestellt, wobei für jeden Geschmack was dabei war. Wir als Erholungssuchende sind begeistert. Meist war sowohl für die Abfahrer als auch für die Langläufer für ene fachkundige Begleitung gesorgt, ich hatte den Eindruck, dass die sportlich Aktiven dies sehr geschätzt haben. Alle Tage waren so organisiert, dass wir gegen 16 Uhr von den Ausflügen zurück waren und man danach noch ausspannen konnte - ob im herrlichen Relax-Bereich der Pension oder anderweitig. Erholung hat man so auf jeden Fall gefunden. Und das Abendessen war sehr abwechslungsreich - auf individuelle Wünsche wurde stets eingegangen. Ich selbst habe eine Gluten-Unverträglichkeit und habe bei Rosi und ihren fleißigen Helfern immer "meine Extrawurst gebraten bekommen" bzw. wurde das Abendessen so geplant, dass auch ich dieses problemlos essen konnte - ich denke, ein solches Entgegenkommen ist nicht überall selbstverständlich. Man hat sich generell sehr wohl fühlen können im Hotel, vor allem Dank unserer lieben "Gasteltern" Rosi und Ernst. Einfach mal ein Urlaub der ganz anderen Art - man hat sich absolut Gedanken gemacht, wie man dem Gast das "Besondere" bieten kann - das hatte ich so bei einer Gruppenreise noch nie.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde