Günter (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Winter
Immer wieder sehr gerne

Die Fürsorge der Gastgeber ging weit über das normale Mass hinaus. Nicht nur die Familie Wallner, auch die Bedienungen und Servicekräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich sehr wohl und immer verstanden. Eine so gut ausgestattete Wellnesslandschaft hatte ich nicht erwartet.

• Gut
  • Das sehr geräumige Zimmer war mit einem sehr guten Doppelbett ausgestattet, in dem wir super geschlafen haben. Wir hatten zwei Balkone zur Verfügung. Ein toller Flachbildschirm TV war ebenfalls vorhanden. Den Schlafbereich konnte man mit einer Schiebetür vom "Wohnbereich" abtrennen. Eine Couch, Tisch, großer Schrank, Garderobe und Koffertisch waren ebenfalls vorhanden.

• Familie Wallner, wie auch die Bediensteten im Service erfüllten nahezu alle Wünsche sofort. Auch das Küchenpersonal und die Reinigungskräfte waren überus freundlich.

• Gut
  • Der Ort Fusch liegt in einer ruhigen Lage an der Großglocknerstraße. Skigebiete sind problemlos mit dem Skibus zu erreichen. Da der Bus erst im Ort eingesetzt ist, bekommt man immer einen Sitzplatz. die Haltestelle ist vor der Tür. Vom Unterkrämerhof bis zum Skigebiet fuhr der Bus ca.15 - 20 Minuten. Im Sommer ist Fusch der Ausgngspunkt für viele Wanderungen. Zell am See ist ebenfalls in kurzer Zeit zu erreichen.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2016