Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Felix
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Strand
Basis Dinge haben gefehlt damit es ein gutes Hotel ist

War in Ordnung zum schlafen, Bett war nicht wirklich bequem kein WiFi auf dem Zimmer, Dusche war schlecht da kein halten für den Duschkopf und beim Duschen wird die Toilette und und das ganze Bad nass

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Samstag wird das Bad nicht geputzt und Sonntag wird gar nicht geputzt sonst war es in Ordnung

• Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen ist gut aber nichts besonderes

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr felsig man müsste sehr weit raus schimmen damit man sich nicht aufschürft

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Verreist als:Freunde
    Vorname:Felix

Hallo liebe Freund. Ein stat hier zu kommen wegen die Betten sie haben bei Tui angerufen.Einfach direkt melden alle problemen.Dein problem war gleich ausgelosccht.Dein Zimmer war ein Doppelzimmer ob woll Einzell bezalt hast.Die Zimmern werden regel messig gepuzt und nicht jeden Tag.Du hast bezalt weniger fur das Zimmer als fur die Liegestulle am strandUnsauber?Schauen bitte an die andere Bewertungen.Wir haben vielle Stammkunden.Heist das was? Ich habe erwarten fur deine Bewertung.Es ist kein problem.Wir versuchen immer besar zu werren jedes Jahr. An deine Zimmer warren Gaste von Mai bis Oktober .Weist du wie viele sind?Wen ein problem gibt muss mann weiter gleich bei uns sagen.Wann nicht wie sollen wir das merken?Dein war sofort gellost.Uber Essen leider konnen wir nicht alle gesmacke treffen aber eins ist es sicher.Es ist GRIECHISCE KUCHE ORIGINAL UND IMMER FRISCH.Danke .Dein kollege hat bei Abreise zu mir selbst gesagt Es war wundeson.Danke .Zwie Einzell personen machen keine Grupe. EZX1 (SI-02) Das hast du gebucht aber Dopel bekommen. Ich verstehen deine Bewertung nicht.Was werdes du da mit verdinen?Danke Trostem LG