Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Bedingte Weiterempfehlung

Das Hotel hat 18 Zimmer, die für ein 2* Hotel ok und sauber sind. Wir sind nicht anspruchsvoll, aber die erste Woche war das Frühstück sehr, sehr dürftig. Täglich fix 1 Scheibe Käse, Butter, Marmelade und Kuchen oder Keks. Dazu täglich wechselnd 1 hartes Ei, oder Jogurt, oder Schinken oder Salami. Die zweite Woche dann besser bzw. ok. Aufgrund von Beschwerden? Kühlschrank und Klima kosten extra. Die Touristen kommen fast ausschließlich aus Österreich. Das Hotel ist auf 3 Besitzer (Verwandte) aufgeteilt. Die für die Zimmer zuständige Familie und das Reinigungspersonal sind sehr nett, höflich und hilfsbereit. Die für die Taverne zuständige Familie ist nicht wirklich freundlich und sehr wortkarg. Von Herrn Antonio haben wir, ausgenommen am Morgen ein distanziertes Kalimero, kei einziges Wort gehört. Zu den Leuten die HP gebucht hatten bzw. das Abendessen in der Taverne eingenommen haben, war Herr Antonio jedoch sehr bis sogar übertrieben freundlich und nett. Leuten, die dieses Verhalten und das magere Frühstück nicht stört bzw. zukaufen und/oder HP gebucht haben bzw. das Abendessen in der Taverne einnehmen, kann man dieses Hotel durchaus weiterempfehlen. Auch wir schließen nicht aus, wieder dieses Hotel zu buchen. Jedoch nur dann, wenn in dieser Gegend sonst nichts frei ist, denn erste Wahl ist es für uns nicht. Wir waren, ausgenommen die eher unfreundlichen Tavernenbetreiber und das karge Frühstück, insgesamt sehr zufrieden, würden aber nur bei einem ausgesprochenen Schnäppchen wieder buchen. €660.- pro Person für 2 Wochen mit Frühstück für ein 2* Hotel in der Nach- Nachsaison (Oktober) würden wir nicht mehr auslegen. Daher nur bedingte Weiterempfehlung.

• Gut
  • Mobilar schon etwas in die Jahre gekommen, aber für 2* ok. Zimmer sehr sauber, zwar etwas klein aber ausreichend, dafür relativ großer Balkon und kein unangenehmer Geruch im Zimmer. Klima Safe und Kühlschrank gegen Gebühr.

• Wir haben nur Frühstück gebucht, Abendessen haben wir in anderen Tavernen eingenommen. Daher können wir nur das Frühstück beurteilen, das war zwar gut und relativ "abwechslungsreich", jedoch sehr dürftig. Laut anderen Gästen soll das Tavernenessen jedoch recht gut sein.

• Gut
  • Ausgenommen Tavernen- und Frühstückspersonal, sonst alle sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Ausgenommen Sonntag, tägliche Reinigung und Wäschewechsel. Das Inventar ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber ebenso wie die Zimmer selbst sehr sauber.

• Traumhafte ruhige Lage, direkt am Textilstrand und zur FKK-Bucht nur ein paar Schritte. Ins Zentrum zu den Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten Fußweg am Strand entlang etwa 15-20 Minuten. Tavernen und Minimärkte nach wenigen Minuten erreichbar.

Es gab keinen Pool und Gott sei Dank auch keine Animation, Disco oder dergleichen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Bert