Das Hotel und Mitarbeitende waren super, gerne nochmal, falls es uns nochmal nach Rhodos verschlägt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist zwar optisch etwas in die Jahre gekommen, aber so etwas sauberes haben wir selten erlebt. Das tägliche Putzen (außer Sonntags) war bei dem Sand auch sehr praktisch. Wir haben richtig gut geschlafen und die Klimaanlage ist sehr leistungsstark. Gerne wieder!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist knapp gehalten, jedoch völlig ausreichend. Ich finde schön, dass so der Verschwendung vorgebeugt wird. Wer jedoch ein Frühstücksbuffet bevorzugt, ist bei der Pension Victoria falsch. Sie sind flexibel bei Esswünschen und stets um eine Lösung bemüht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Der Chef war stets um eine Lösung bemüht und auskunftsfreudig. Ansonsten hatten wir unsere Ruhe - wie es auch von uns bevorzugt ist.
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher schlecht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Liegeplätze waren mit 10€ pro Person uns zu teuer. Aber 50m weiter gibt es so genug Fläche. Der Strand ist ein Steinstrand, das heißt zum einen teilweise kleine Steine, aber vor allem große, kantige Steine im Wasser, an welchen man sich verletzten kann. Man muss etwas aufpassen wo man langschwimmt, aber sobald man seine Route gefunden hat, kommt man auch gut rein und raus. Wasserschuhe würde ich zwingend empfehlen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Um die Insel zu erkunden lohnt sich ein Mietwagen für ein paar Tage. Speziell für Lindos empfiehlt es sich früh loszufahren, um zur Öffnung der Akropolis (8 Uhr) direkt da zu sein, da sich die Hitze in der Stadt extrem staut. Direkt bei der Pension Victoria kann man einen Hügel erklimmen (ca. 15 min) und von dort aus den Sonnenauf- oder abgang bewundern. Ca. 1 Stunde Fußweg gibt es einen tollen Aussichtpunkt, der am besten zum oder kurz nach dem Sonnenaufgang (wegen der Hitze) zu besuchen ist.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Village Taste gutes und dabei sehr preiswertes Essen an, es gibt auch einige vegane Alternativen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Haltestelle ist nicht weit weg, auch Minisupermärkte sind gut zu erreichen. Für Restaurants sollte man 15-25 min einplanen, je nachdem wo man in Faliraki hinmöchte. Uns hat das abgelegen aber gut gefallen, da es so bei uns sehr ruhig und angenehm dunkel war. Dennoch war alles schnell erreichbar, der optimale Ort für uns.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Klimaanlage kostet 9€ pro Tag extra - das war es uns aber wert, um gut schlafen zu können.
Vorname: | Kai |
Danke fur Ihre Bewerung.Wir hoffen auf wiedersehen.LG