Manuela (56-60)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel geht auf die Gäste ein

Sehr schlecht

Saubere Zimmer aber sehr laut, weil neben dem Zimmer die Gästetoilette und die Bar war, trotz Feuertür, das Frühstück Katastrophal. Die Matratzen viel zu hart.

• Schlecht
  • das Zimmer war sauber. Kein Fernseher, für die Klimaanlage musste man bezahlen. Harte Matratzen und zu laut, konnte kaum eine Nacht schlafen

• Schlecht
  • Frühstück: Weiches Brötchen, 2 Scheiben Brot, flüssige Erdbeermarmelade und 1 Scheibe Wurst und eine Scheibe Käse, täglich. Abendessen war in Ordnung und die Atmosphäre ging.

• mit Stopp dauerte die Fahrt ca. 1 Std., alles sehr gut zu Fuß zu erreichen, alles innerhalb von 5 - 15 Minuten zu erreichen

• Sehr schlecht

Es gab kein Freizeitangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela. Zu alle erste mussen Sie, die kataloge gut vorlessen fur die facilities von jede Hotel oder Pension.Da nach buchen sie Ihre urlaub. Das Fruchstuck steht es im katalog (KONTINEDALES)(Kein Kase oder Wurst dabei.Troztem ware dabei. Es tut uns sehr leid das alle unsere Matrazen NEU sind. Klima steht im katalog EXTRA Die Taverne ist bis um 23:00 Uhr und das Bar spatestes bis um 01:00 und ab 00"00 Uhr kein Musik und ware auch ganze Tag nie laud.Also keine nacht geschlafen?Wen dieTaverne zu ist es gibt keine toilete fur alle.Waren sie nicht da ab 17:00 zum abent essen gekommen?Abent essen ist ab 18:00 Uhr. Tut mir sehr leid fur meine schriftich feller aber deutsch habbe ich selbe gelern. Aber trotztem DANKE fur Ihre buchung zu unsere Pension und nicht Hotel