Wir lieben kleine, familiär geführte Hotels und haben im Victoria eins gefunden. Wir brauchen keinen Luxus, deshalb waren wir rundum zufrieden. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Der Strand ist sehr ruhig und abends genießt man einen tollen Blick auf die Bucht von Faliraki. In ca 15 Min ist man am Strand entlang spaziert und in Faliraki. In der Umgebung sind einige tolle Tavernen. Das Essen im Hotel selber ist super. Abends waren viele Tische von Griechen besetzt, was von Qualität zeugt. Auch die Cocktails sind sehr zu empfehlen -aber mit Vorsicht zu genießen. Alle Angestellten, von der Putzfrau bis hin zu Savvas, sind sehr sehr freundlich.
Einfach, aber sauber. Es fehlen Mückengitter am Fenster.
Das Frühstück war ausreichend. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Der Kaffee war sehr gut.. Das Abendessen ne Wucht!!
Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Direkt am Strand. Supermarkt und Bushaltestelle in direkter Nähe. Ins Zentrum von Faliraki geht man nur 15 Min am Strand entlang
Im Hotel gibt es keine Freizeitmöglichkeiten. Man kann aber den Pool vom Nachbarhotel mit benutzen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Petra |