Kerstin (51-55)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde sofort wiederkommen, einfach und natürli

Wir waren 10 Tage da und begeistert. Sehr familiär, sauber, sehr freundlich. Die Lage fand ich genial, am Ortsrand-ruhig und idyllisch, direkt am Meer. Wir hatten keine Halbpension, kann ich aber empfehlen. Das Essen ist so lecker und die Lage des Restaurants genial, lohnt nicht auswärts zu essen. Luxus wird hier mit Herzlichkeit wett gemacht. Die nächste Bucht ist gut zu Fuß zu erreichen, die Stadt ebenso, aber der Strand direkt an der Pension ist auch sehr schön. Das Zimmer war nicht Luxus, aber hatte alles was ich brauche, Klima haben wir zugebracht und das Bett war bequem. Rundum 😀 zufrieden

• Zimmer ist einfach hat aber alles was es braucht und Bett war bequem. Am Balkon gab es eine Wäscheleine mit Klammern, die sich als nützlich erwies. Im August lohnt das Zubuchen der Klima.

• Mega lecker. Ich buche immer nur Frühstück, weil ich gerne abwechslungsreich esse. Hier kann ich Halbpension empfehlen😁. Wir waren nur einmal auswärts essen, weil an die Lage und die Küche des Restaurants nichts hinkam. Viele Stammurlauber aus anderen Hotels kamen auch regelmäßig. Ich habe viele für mich, neue Gerichte probiert, Yiouvetsi, Stifado … einfach lecker. Es gibt lecker Fisch, herkömmliche Platten und Pizza und Pasta.

• Tip top mit Herz und zum daheim fühlen

• Ortsrand, zu Fuß sehr viel zu erreichen, ruhig, idyllisch, direkt am Meer, gepflegte Anlage, auf der ruhigeren Seite der Insel einfach genial. Ich glaube die Busanbindung ist ganz gut. Wir hatten ein Mietauto für 4 Tage um die Insel zu erkunden. Im 10 Minuten/zu Fuß entfernten Hafen gehen Bote zu Ausflugszielen.

Keinerlei Luxus wie Pool oder Action am Strand oder Bespaßung am Abend. Ideal für Menschen wie mich 😁

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2024