Es ist eine kleine überschaubare Pension, die Zimmer sind klein, spartanisch eingerichtet, schon etwas abgewohnt, aber supersauber. Und die Matratze war neu!! Das Frühstück kann man gut auf einem Foto sehen, es hat nicht einen Tag anders ausgesehen. Mit kleinen Ergänzungen wie z. B. einer frischen Tomate oder Saft völlig ok. Gegessen wurde auf der Terasse mit einem traumschönen Blick aufs Meer. Der einzige FKK-Strand von Rhodos in unmittelbarer Nähe. Das war schon klasse.
Die Zimmer sind ziemlich klein, spartanisch eingerichtet. Und auch schon verwohnt, aber dank der Reinigungsfrauen sehr sehr sauber. Wer aber einen Fernseher oder ein Radio möchte, wird hier nicht fündig. Ebenso wenig wie andere Angebote a' la Kühlschrank, Wasserkocher oder ähnliches. Leider funktionierte auf dem Zimmer auch der WLan nicht. Ich habe es eigentlich nur zum Schlafen genutzt.
Im Restaurant der Pension hat's mir nicht so geschmeckt, vielleicht war das auch schon der Nachsaison geschuldet.
Alle Mitarbeiter der Pension waren freundlich, bei einigen ist sie besonders hervor zu heben. Mit etwas Englisch kann man sich meistens gut verständigen, ansonsten hab ich ja Hände... Die Zimmer wurden mit Ausnahme des Wochenendes täglich gereinigt.
Die Lage fand ich einfach spitze!! Direkt vor der Terasse befindet sich ein circa fünf bis sieben Meter breiter Strand mit Liegen, danach das Meer! Circa 200 m entfernt liegt der FKK-Strand. Ich empfehle Badeschuhe, der Weg ins Wasser ist kieselig. Einige kleine Supermärkte gibt es in der Nähe, Im Hafen (knapp fünf Minuten Weg am Strand) gibt es Restaurants mit guten und leckeren Sachen. Besonderes gut hat es mir bei Maria gefallen. Die Preise ähneln denen in Deutschland.
Am Strand gibt es Sonnenschirme und Liegen. Diese müssen aber bezahlt werden. Gut gefiel mir, dass auch ausreichend öffentliche Sanitäreinrichtungen vorhanden waren. Sportangebote und Pool gab's nicht in der Pension, aber wer braucht einen Pool, wenn das Meer so nah ist?!?!
| Infos zur Reise | |
|---|---|