Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
André (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Pension zum wohlfühlen und erholen! Empfehlung!

Ruhige, familiär geführte Pension - super zum entspannen! Wer Ruhe, einen kleinen Strand und Erholung sucht, ist hier genau richtig.

• Gut
  • Einfach eingerichtet, aber sehr sauber. Kein TV, war uns aber nicht wichtig. Klimaanlage kostet 5 € am Tag. Kühlschrank ist nur in den Appartements vorhanden.

• Gut
  • Solide, leckere griechische Küche, Pizza, Pasta, Steak. An einigen Tagen kamen auch Einheimische Familien zum Essen. Faire Preise für Speisen und Getränke. Vorspeisen 3-8 €, Hauptspeisen 8-11. Wasser 0,5 L 0,5€, Glas Wein 3€, Limo 2€. Wir konnten bei HP die Vorspeise aus der Karte wählen und Hauptspeise im Grunde auch. Nachspeise waren Melone oder Eis. Es wurden uns sogar kleine Extra Portionen Gurke, Kartoffeln oder Reis für unser Kind (1,5 Jahre) zur Verfügung gestellt.

• Es wurde immer versucht unsere Wünsche zu erfüllen. Zimmerreinigung war nicht zu beanstanden. Uns wurde nach 2 Tagen das Appartement ohne Aufschlag angeboten! Sehr zuvorkommend! Ein Luxus, wenn man mit einem Kleinkind in den Urlaub fährt.

• Der Transfer hat ca. 30-45 min gedauert. Kommt aber auf die Anzahl der Hotels an, die angefahren werden. Ausflugsziele haben wir selbständig mit dem Auto erkundet (Lindos 35 min, 7 Quellen 25, Rhodos-Stadt 20, Embonas 50, Anthony Quinn Bucht 2-3 oder 45 min zu Fuß). Nach Rhodos-Stadt fährt ein Bus für 2,40 € pro Strecke und benötigt 40 min. Zwischen Faliraki und Rhodos-Stadt pendelt auch ein Schiff. Fahrtzeit 45 min, kostet 7,50 € pro Strecke. War ganz nett und eine Alternative zum Bus.

• Gut

Gab es nicht. War uns aber auch nicht wichtig. Es gab eine Wippe und Rutsche für Kinder. Reicht für eine kurze abendliche Beschäftigung aus. Wurde aber auch so un der Beschreibung erwähnt, in sofern kein Problem. Wer mehr will, muss bei den größeren Hotels buchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise