Preis Leistung Top ! Frühstück mit Blick aufs Meer war sehr schön . Man fühlte sich wie zuhause bzw. bei Freunden ! Danke Savas für die schöne Zeit bei euch !!!!!!
Wir bekamen hinterm Hotel einen Bungalow . Es wurde alle 2 Tage gereinigt . Klima im Schlafzimmer,Ventilator im Wohnzimmer (mit Flat-TV) . Küche mit Kühl-Gefrierkombi ! Auch eine Waschmaschiene war drin ! Preis Leistung Super !!!! Reinigungspersonal war sehr nett ! Brachte uns einen selbst gebackenen Kuchen und Marmelade . Danke :-)
Essen in der Taverne sehr gut !!! Man merkt und schmeckt daß alles frisch zubereitet wird . Das gesamte Personal war sehr freundlich .
Egal was man Brauchte es wurde einem sofort geholfen bzw. wurde man beraten !
Ruhige Umgebung. Direkte Strand Lage. Ca. 15 min. dem Strand entlang nach Faliraki . Mit dem Taxi ist man in 20 min. am Flughafen . Mit dem Tui - Bus brauchten wir 1 Stunde . Unbedingt ein Auto mieten !!!!! Lindos ,Antony Quinn Bucht,Altstadt muß man gesehen haben !!!
In den 3 Wochen hatten wir 3 Tage einen Quad und 10 Tage ein Auto gemietet (übers Hotel besserer Preis !). Am besten man schaut sich die angebotenen Ausflüge an und macht diese auf eigene Faust !
| Infos zur Reise | |
|---|---|