- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurz: Hotel älter, aber sauber, Personal total nett und zuvorkommend, traumhafte Lage sowohl für Strand als auch für Ausflüge. Detailliert Die Hotelanlage ist wie mehrfach erwähnt schon in die Jahre gekommen, aber täglicher Wäschewechsel und Reinigung. Klimaanlage ist extra zu buchen (pro Tag glaub ich 5€). Kühlschrank gibt es auch auf Nachfrage.. Safe gibt es unten im/vorm Restaurant auch gegen Gebühr. Wir hatten 2 Wochen mit frühstück, sehr günstig gebucht. In zwei Wochen legt man natürlich noch ordentlich Geld drauf, man muss ja schließlich essen und ab und an mal Feiern. Frühstück ist in der Tat sehr karg, im GEgensatz zu der ein oder anderen Bewertung ist das Personal ausnahmslos freundlich, und zwar vom ersten Tag an (unanhängig also davon, ob man da öfter auch abends ist oder nicht) Haben einiges an Ausflügen gemacht, Rhodos Stadt mit dem Taxi-Schiff am Hafen(ca. 8 Minuten Fußweg), Anthony-Quinn Bay (da gibt es wohl einen Bus, sind aber zu Fuß übern Berg, dauert je nach Temeperatur 45-90Minuten, lohnt sich aber auf jeden Fall) und einige Ziele auf der Insel mit Mietwagen(hat uns der Kellner auch sehr günstig vermittelt, ebenso ein Mietboot) Der Strand vor der Taverne (ich glaube 7 Stufen vom Frühstückstisch entfernt) ist Kiesstrand. Liegen kosteten glaub ich 4€ pro Tag... haben uns dafür auch direkt badeschuhe gekauft (gibt´s im Supermarkt um die Ecke). Zwar ist der Strand von der Pension aus gesehen hinterm Hafen echt schöner Sandstrand, aber waren ja in der Hauptsaison da und hatten keinen Bock die ganzen "Poser und Tussis". An unserem Strandabschnitt waren wenn es voll war höchsten 20 Leute... Supermarkt ist direkt um die Ecke. Im Zentrum von Faliraki (10-15 Minuten Fußweg) gibt es sehr viele Clubs und Kneipen. Werben auch wie im Touristengebiet üblich alle mit getränkeangeboten vor der Tür. Größtenteils halt TEchno und Dancefloor... Haben eine schnucklige Karaokebar gefunden, wo eben "normale" Musik gespielt und zwischendurch gesungen wird. Sind dann immer da hin gegangen, weil die Kellner und der Besitzer auch alle sehr, sehr freundlich waren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut