Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Faliraki direkt am Meer, kein Autoverkehr, Bushaltestelle für Ausflüge nach Rhodos oder Lindos in der Nähe. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist sehr gut - mediterrane Küche - es wird alles von den freundlichen Kellnern serviert. Vor dem Frühstück (nicht nur da) kann man Ende Oktober noch sehr gut bei > 25 °C Wassertempertur im Meer schwimmen. Auch für Wanderungen z.B. zur Anthony Quinn-Bucht oder bis in die City am Meer entlang ist das Hotel in bester Lage. Ausflüge mit Bussen von TUI oder Schauinsland gibt es allerdings nach dem 20.10. nicht mehr. Die Lage empfiehlt sich sehr für Menschen mit Asthma, COPD o.ä.; der Gesundheitszustand bessert sich um Größenordnungen. Leider sind wir nun wieder in der Großstadt, aber im nächsten Jahr kommen wir wieder.
3-Bettzimmer mit Meerblick, trotz 20 °C Nachttemperatur sehr guter Schlaf.
Es gab Frühstück mit Baguettebrot, Butter, Konfitüre, Schinken und Käse, manchmal Ei., Tee oder Kaffee nach Wunsch. Abends 2-3 Vorspeisen zur Auswahl (Suppe, Griech. Salat), 1 mediterranes Hauptgericht wie Fisch, Fleisch, Mousaka - wer keinen Fisch oder kein Lamm wollte, bekam etwas anderes. Als Dessert gab es verschiedenes Obst oder köstliches Eis. Alle saßen beim Essen auf der gedeckten Terasse direkt mit Meerblick bei einer frischen Brise oder morgens in der Sonne.
Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Ca. 1 h Anfahrt, die Lage am Ortsrand an einem Berg nahe beim FKK mit Wandermöglichkeiten und Fahrtzeiten ca. 0,5 h nach Rhodos, 1 h nach Lindos.
ganz in der Nähe war eine Bootsstation, wo morgens mehrere Boote in See stachen, viele Angebote auch am Hafen in Richtung anderer Inseln oder zum A. Quinn-Strand, ca. 15 min Fußweg am Strand entlang. Es gab zum Hotel keinen Pool, nur direkt daneben. Fitness- und Wellness machen wir wie zu Hause mit den Enkeln auch im Urlaub selbst.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Regine |
Alter: | 71+ |
Danke fur Ihre bewertung.Wir hoffen auf wiedersehen