Eine kleine famillär geführte Pension direkt am Meer. Wer Ruhe liebt, ist hier genau richtig. In der hauseigenen Taverna gibt es leckeres Essen.
Über die Zimmer kann ich nichts äußern. Aber das Appartement in dem wir wohnen, ist gut ausgestattet. Die Betten sind super bequem und auch sonst fehlt es an nichts.
Das Essen in der hauseigenen Taverne ist einfach gut. Es wird mit frischen Zutaten gekocht. Durch die Lage der Taverne und dem guten Essen ist jedes Abendessen ein krönender Abschluss eines Tages.
Die Familie Sotirakis ist einfach Spitze. Sie sind alle immer freundlich und hilfsbereit. Auf unsere Wünsche wird immer eingegangen. Urlaub bei Freunden bzw schon Familie.
Die Pension befindet sich am Ende der Bucht von Faliraki. Mit dem Auto bzw Taxi ist man in einer halben Stunde am Ziel. Das Zentrum von Faliraki ist fußläufig in 15 Minuten zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist gleich um die Ecke. Vom kleinen Hafen aus kann man Bootstouren machen.
Es gibt in dieser Pension keine Freizeitangebote. Aber die braucht man hier auch nicht. Das Meer direkt vor der Tür ist Freizeitangebot pur für uns.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Gaby |