Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub von Anfang an.

Eine kleine feine ruhige Pension (etwa 20 Zimmer). Sie liegt direkt am Strand ca. 20 gemütliche Gehminuten südlich von Faliraki-Stadt. Savas und seine Familie tun alles, daß sich der Gast wohl fühlt. Die Zimmer haben alles was man braucht. Bett, Dusche, Balkon. Sie werden täglich gereinigt und sind sauber. So wie die ganze Pension. Frühstück-, Mittag- und Abendessen werden auf der Terrasse serviert, die direkt zum Meer gerichtet ist. Ein Traumausblick!! Und nur 40 Meter von der Terrasse entfernt. Die Preise sind niedrig gehalten, aber da wir Halb-Pension gebucht hatten, brauchten wir fast nichts extra zu bezahlen. Savas spricht perfekt Deutsch und mit Englisch kommt man auf der ganzen Insel zurecht. Alle sind sehr freundlich und am Strand sind die Verkäufer, die selten auftauchen, nicht aufdringlich. Alles in allem hatten wir einen super Urlaub. Danke an Savas und seine Familie.

• Gut
  • Für uns waren die Zimmer in Ordnung, da wir nicht sehr anspruchsvoll sind. Alles war sauber.

• Das Essen ist sehr gut, besonders die einheimische Küche. Alles wird frisch zubereitet und bis spät am Abend bekommt man noch was.

• Man tut alles, damit man sich wohl fühlt. Sie sind sehr freundlich.

• Sehr gute Lage, etwas abseits von zu großem Lärm, aber nah genug um was zu erleben.

• Gut

Für alle etwas in der Nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise