Wir waren voriges Jahr im Spätsommer in der Pension! Wie beschrieben ist es eine Pension, aber genau das wollten wir. Von der Putzfrau, über das Küchenpersonal bis hin zu den Kellnern sind alle ausnahmslos herzlich, zuvorkommend und fleißig ohne Ende. Danke für diesen tollen Urlaub. Der Star in der super Truppe ist der Chef selbst. Sawas rennt von morgens bis spät in den Abend hinein, hunderte Male von den Tischen zur Bar und zurück, hat öfters ein liebes Wort auf den Lippen und der Typ kann alles.... ihr werdet lachen, aber der Sawas kann sogar Aloe Vera Pflanzen züchten. In seiner bescheidenen Art macht er keine Werbung dafür, aber wer wirklich interessiert ist, der wird staunen. Ich will nicht zu viel verraten, fragt ihn einfach. Wir haben es täglich genossen, beim Essen auf das Meer und die Bucht von Faliraki zu gucken. Probiert bitte nicht nur die bekannten Fleischgerichte, sondern wählt das typisch griechische Essen..... morgens ganz klar, wie beschrieben ein bescheidenes Frühstück, aber gegen Aufpreis bekommt man auch ein Ei oder einen Cappuccino. Auf der anderen Seite gibt es in der Bucht genügend Tavernen, wo ihr für ein paar Euro das zweite Frühstück einnehmen könnt. Also lest genau die Hotelbeshreibung und beschwert euch nicht hinterher. Wer Luxus will, wählt eines der Hotelburgen in Faliraki, aber ich verspreche euch, ihr habt mesitens einen längeren Weg zum Strand und der kann mit diesem Strandabschnitt nicht mithalten. Ich wünsche euch viel Süaß, leider haben wir dieses Jahr zu spät gebucht..... das Victoria ist im September schon belegt zu unserer Reisezeit, deswegen geht es ins Danae, das aber auch sehr schön ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|