Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin und Tobias (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig!

Das Hotel ist ein sehr tolles und familieäres Hotel, man fühlt sich dort sehr wohl und willkommen. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig.

• Gut
  • Zimmer ist einfach aber ausreichend ausgestattet. Typisch griechischer Style. Sauber ist es aufjedenfall, wir haben sogar jeden Tag frische Handtücher bekommen, obwohl es nicht nötig war. Zimmer besteht aus einem Doppelbett, zwei Nachkästen, ein Schrank und ein kleiner Schminktisch, Bad mit Dusche und Toilette, natürlich noch der Balkon nicht zu vergessen.

• Das Essen ist einfach mega lecker, wir hatten Halbpension und es lohnt sich!! Da das Hotel eine eigene Taverne besitzt haben wir auch Mittags nur dort gegessen. WIr waren immer zu 100% zufrieden. Ein ganz großes Lob an die Küche!

• Da wir keine Beschwerden hatten, war alles bestens unsere Fragen wurden nett beantwortet und uns wurde immer weitergeholfen.

• Faliraki Zentrum ist ca 1 km entfernt. Leicht zu Fuss zu erreichen, man läuft nur ca 15 min. Das Hotel liegt direkt am Strand in ruhiger Lage, 200 Meter weiter ist der FKK Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Kerstin und Tobias