Ruhig gelegen und mit freundlichen erstklassigen Service. Fazit unseres Urlaubs: Es war das erste mal ,aber definitiv nicht das letzte mal, dass wir hier verweilen werden.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber und gepflegt, mit Bad und Balkon . Einen kleinen Kühlschrank für 2€ und Klimaanlage für 5€ pro Tag kann man dazu buchen .
Das Frühstück ist für griechische Verhältnisse mehr als ausreichend. Ein Croissant, ein Brötchen, 2 Scheiben Weißbrot, 2 Portionsbutter, 2 verschiedene Portionsmarmeladen, 1 Scheibe Käse und 1 Scheibe Schinken oder 2 Scheiben Salami. Wurst und Käse können auch mal mit einem Ei oder griechischem Joghurt mit Honig ersetz werden. Das Essen im Restaurant war immer sehr gut und frisch zubereitet. Zusätzlich zur Karte, gibt es meistens noch ein Tagesgericht. Preislich ist es obendrein noch günstig.
Die ganze Familie und die Angestellten sind allesamt sehr freundlich und herzlich. Vorne weg der Chef "Savvas", der bei allen Anliegen hilft und sich fast ein Bein ausreißt.
Die lage der Pension, ist ruhig und einmalig, direkt am Strand von Kathara Beach, in einer Sackgasse und somit frei von Strassen/ Umgebungslärm. In unmittelbarer Nähe befinden sich mehrere kleine Supermärkte. Die Pension hat keinen eigenen Swimmingpool, wobei der Pool vom Nachbarhotel genutzt werden kann.
Pool kann man im Nachbar Hotel nutzen. Der Strand ist 10 meter entfernt
| Infos zur Reise | |