Es gibt sie noch! Die traditionelle griechische Gastfreundschaft! Savvas und sein Team haben uns am 28.6. sehr herzlich begrüßt. Wir waren vom 28.06.23 bis 12.07.23 das erste Mal dort! Eine wunderschöne einfache Pension mit Frühstück mit wunderschöner Terrasse und sagenhaften Ausblick auf das Meer! Ganz am Rand von Faliraki sehr ruhig und schön gelegen. Bodenständige griechische Küche zu fairen Preisen! Einfach nur lecker! So muss Urlaub in Griechenland sein! Auch bei einer Erkrankung an einem Samstagabend war Savvas sofort zur Stelle und holte einen Arzt welcher nach nur 45 Minuten in der Pension war und auch gleich noch mit der Apotheke wegen notwendiger Medikamenten telefonierte! Super! Wir waren begeistert. Da der Bus zum Rücktransfer zum Flughafen nicht kam organisierte uns Savvas sofort sehr schnell ein Taxi damit wir unseren Flieger noch erreichen könnten! Ein ganz herzliches Dankeschön von uns nochmals! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Hoffentlich geht es euch gut trotz der Waldbrände! Liebe Grüße
Einfach aber sehr sauber! Klimaanlage war Gott sei Dank vorhanden! Wir haben wunderbar geschlafen.
Sehr leckere traditionelle Taverne mit fairen Preisen!
Griechische Gastfreundschaft wie früher! Perfekt!
Sehr ruhig direkt am Strand mit herrlichem Meerblick. Ganz am Ortsrand von Faliraki.
Direkt am Strand was will man mehr
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Alexander |