Freddy (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolle Pension für Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein dickes Danke an Viko und Marija - wir haben uns vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt. Der Strand und das Meer nur ein paar Schritte entfernt und dann im Ortskern von Pakostane zu wohnen war schon etwas Besonderes. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen; sogar auf unsere vegane Tochter wurde sofort reagiert mit Müsli und frischem Obst. Viko hat sogar mitgebrachte vegane Burger auf seinem Grill zubereitet! Die selbstgemachte Feigenmarmelade von Marija ist der Hit! Die Zimmer und das ganze Haus sind unsagbar sauber; der Handtuchwechsel mit den Schränkchen im Flur ist genial gelöst - an Marija und ihre Mädchen ein großes Lob. Wir waren in einer sehr heißen Zeit bei Euch und die Ventilatoren haben uns das Schlafen einigermaßen erleichtert, jedoch wäre Klima prima. Jederzeit wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Freddy

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie sie ihrem Kommentar schreiben kann es trotz guter Isolierung an manchen Tagen (und Nächten) sehr warm werden. Daher statten wir unsere Zimmer mit Klimaanlagen aus. Die ersten beiden Zimmer sind bereits klimatisiert, weitere werden folgen! Wir halten Sie und andere Gäste gerne auf unserer Homepage und auf unserer Facebook-Seite auf dem Laufenden. Liebe Grüße Adrian Maksan