Wir hatten für ein Kurzurlaub ,schlicht und einfach die Wanderherberge DORA gebucht. Doppelbettzimmer ohne TV inkl. Frühstück. Da wir nur Wandern wollten und somit den ganzen Tag unterwegs sind , haben wir diese günstige Version gewählt und sind ohne große Erwartungen aufgebrochen. Was und erwartet hat ? Ein sauberes , helles und gut ausgestattetes Zimmer- Doppelbett, Nachttische mit Beleuchtung, großer Schrank und Tisch mit 2 Sessel. Die Matrazen 1 A-Feder-betten und Wäsche 1A.Die Fenster zur Straße nur einfach verglast und altertümlich, hat uns aber überhaupt nicht gestört, weil wir tagsüber unterwegs waren und abends eine herrliche Ruhe vorfanden. Wir hatten sogar die Oberfenster geöffnet und wurden nicht nur mit einer wunderschönen Aussicht auf den Botanischen Garten belohnt, sondern mit Vogelgezwitscher in den Schlaf befördert und morgens wieder geweckt. Und so begann der erste morgen mit der weiteren Überraschung! Das Frühstück, also hier brauchen wir garnicht viel schreiben. So etwas bekommt man normalerweise nur im ******Hotel. Der Betreiber mit seinem Personal setzten mit der Freundlichkeit und Bewirtung die Überraschung fort. Alles in allen 100% zu empfehlen. Wir sagen auf jedemfall Danke und kommen gerne wieder! Für Rentner wie wir, die mit jedem Euro rechnen müssen, ist hier das Paradies!
1A wie im Text beschrieben! Einfach wunderbar!
Eine rundherumne Zufriedenheit!
Superausgangstelle für das umliegende Wandergebiet. Kirnitzschtalbahn und Bus direkt vorm Haus.
- Wellness
- Sport