Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Haus - Gäste nicht Willkommen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr schön gebaut, hat einen herrlichen Pool mit Badezeit von 9-17 Uhr. Nach 17 Uhr wurde man vom Gastgeber herausgeschickt, wenn er mal anwesend war. Es gab für 20-30 Gäste 8 Liegen und einen mangelhaften Schirm. Die zentralgesteuerte Klimaanlage wurde auch auf Nachfrage bei über 30 Grad nicht eingeschaltet. Die Bocciabahn war voller Laub und Äste. Das 23000qm Grundstück war genauso wie der Grillplatz vom ungepflegten Gastgeberhund mit Hundekot verunreinigt. Abends war das Gelände, der Zugang zu den Ferienwohnungen, Gartensitz- und Grillplatz komplett unbeleuchtet. Das angepriesene Hotel war geschlossen, es gab keine Getränke und auch sonst nichts. Wir hatten dieses Hotel ausgesucht um dort auch zum Frühstück und zum Abendessen zu gehen, aber zweites war nicht möglich und zum Frühstücken gingen wir auch nicht, nachdem wir von unseren Mitgästen hörten, daß der Kaffee ungenießbar, die Pastete verfallen (Verfallsdatum 2003 und 2006, ich habe es selbst gesehen) und man um den Rest fast betteln mußte. Wir hatten eine Ferienwohnung, die von der Haushaltsausstattung mehr als spartanisch war (3 leere Senf-oder Nutellagläser waren z. B. die einzigen Trinkgläser, von Dosenöffner oder Korkenzieher ganz zu schweigen).Die Zimmer und das Bad waren in Ordnung. Die Gartenstühle brachen bei uns und den Nachbargästen zusammen. Der Strand lag mehr als 2 km entfernt und man hatte eine Steigung von 12% zu bewältigen!! Dies hätten wir alles hingenommen wenn die Besitzer nicht so unfreundlich gewesen wären und wir das Gefühl gehabt hätten willkommen zu sein. Die Ankündigung im Katalog "kleines familäres Hotel" ist der absolute Hohn.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2008