Bastian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Pension, zentraler Punkt für Wanderurlaub

Gut

Wir haben insgesamt 4 Nächte in Bad Harzburg verbracht.Die Pension liegt in absolut guter und zentraler Lage, so dass Fußgängerzone, Thermalbad, Bergbahn und alle anderen Hightlights in Bad Harzburg bequem zu Fuß erreichbar sind. Die Pension bietet hierfür auch kostenfreie Parkplätze an. Das Frühstücksbuffet war insgesamt sehr reichlich, schmackhaft und es wurde sogar auf individuelle Wünsche eingegangen. Die Einrichtung der Zimmer ist teilweise etwas "altbacken", da wir aber sowieso nur zum Schlafen dort waren, kann ich das eigentlich nicht negativ werten. Alles weitere sagen meine Bilder :-)

• Die Zimmer sind etwas "altbacken" - dafür aber sehr sauber und täglich guter Service.

• Frühstücksbuffet - sehr reichlich, lecker und auf individuelle Wünsche wurde ebenfalls eingegangen. TOP!

• Spätanreise auch nach 20 Uhr ohne Probleme denkbar. Nette Tipps der Familie. Einfach spitze!

• Perfekt zentrale Lage in Bad Harzburg. Besser gehts kaum.

• Gut

Thermalbad, Baumwipfelpfad, Bergbahn, Fußgängerzone mit sehr guter Gastronomie - alles in greifbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)