Martina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Herrliche Pension in ruhiger, aber zentraler Lage

Pension mit 12 Zimmern, jedes anders gestaltet und mit vielen Ecken und Winkeln. War früher ein Kindersanatorium. Mit großem Garten mit Sitzgelegenheiten und Liegestühlen. Parkplatz vorhanden, und für Motorräder eine Unterstellgelegenheit. Es ist eine Frühstückspension, aber mit der Möglichkeit Getränke zu kaufen. Angenehmees ruhiges Klima. Wir hatten super Wetter und konnten die Zeit hier toll für Ausflüge und Entspannung nutzen. Es war ein Kurzurlaub mit dem Motorrad, in dem wir alles genoßen. das Preisleistungsverhältnis war sehr gut und wir fühlten uns rundum wohl, weil uns alle unsere Wünsche erfüllt wurden. Hervorzuheben wäre noch die besondere Hilfsbereitschaft und der hervorragende Service der Pensionsinhaber

• Unser Zimmer war geräumig und schön eingerichtet. Jedes Zimmer ist anders eingerichtet, aber immer liebevoll und schön dekoriert.

• Gut
  • Es ist eine Frühstückspension mit sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet. Es wurden auch Sonderwünsche erfüllt. Es wurde alles nachgefüllt und war reichlich vorhanden. Der Frühstücksraum war stets sauber. Getränkekauf war im Haus zu humanen Preisen möglich. Gefehlt hätte uns eigentlich nur ein Kaffeeautomat, da eine sehr schöne Sitzgelegenheit im Garten war.

• Die Wirtsleute sind sehr nett, überaus freundlich und zuvorkommend. Sie sind einem in jeder Situation gerne behilflich. Für uns war der Inhaber der Pension ein guter Ratgeber für Ausflüge, Motorradstrecken und "Geheimtipps". Auch das andere Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war stets perfekt.

• Gut
  • Die Pension liegt ruhig in einer Seitenstraße, zu mehreren Lokalen geht man nur wenige Minuten. Es ist nur ein kleiner Supermarkt im Ort, in dem man nur das nötigste kaufen kann. Von der Pension aus hat man beste Gelegenheit für Ausflüge sowohl zu Fuß, als auch mit Auto, Motorrad oder Rad.

• Gut

Kneipppfad und Fitnessgeräte sind vorhanden, ebenso wie eine Sauna, wurden aber von uns nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010