Eleonora (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumaufenthalt mit persönlicher Betreuung!

Schöne, frisch renovierte, grosszügige Zimmer. Sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück. Altersdurchschnitt eher hoch (um die 40). Fast ausschiesslich ostdeutsche Gäste. Die Handy-Erreichbarkeit ist gut. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir hatten sowohl im August als auch im Juni gutes Wetter.

• Die Zimmer sind ausreichend gross. Die Möblierung ist neu. Zum Teil hat es einen Balkon. Alle Zimmer sind mit Telefon, Radio und TV ausgestattet. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber.

• Ist eine Frühstückspension. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und landestypisch. Alles sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet.

• Die Pension wird von einem Ehepaar betrieben. Wir waren schon vor Jahren da. Sie haben uns wie Freunde behandelt und hatten immer ein offenes Ohr für uns. Sie haben Wanderungen zusammengestellt, Ausflugsmöglichkeiten oder Museumsbesuche herausgesucht. Die Zimmer wurden jeden Tag tip top gereinigt. Wir hatten keinen Anlass zu Beschwerden.

• Schönes, abwechslungsreiches Wandergebiet in der Sächsischen Schweiz. Ca. 25 km von Dresden entfernt. Kleiner Laden im Ort. Nicht viel Unterhaltungsmöglichkeiten. Ist ein Kurort, eher für Erholung gedacht. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung (Bastei, Museen, Städte wie Dresden, Leipzig, Meissen etc.).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Ort gibt es einen kleinen Laden, eine Bäckerei und etliche gute Restaurants. Der grosse Garten der Pension ist für die Gäste jederzeit zugänglich. Ausserdem gibt es einen kleinen Fitnessraum mit Kneipp-Pfad und einer Sauna.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness