Das Hotel ist sehr gemütlich, hat ca. 24 Zimmer, wir hatten ein kleines aber gemütliches Zimmer mit Blick auf die Nordsee, Zimmer war sauber allerdings sehr hellhörig, gut wenn man das selbe Fernsehprogramm wie der Zimmernachbar sah :-), wir hatten mit Frühstück gebucht, HP wurde auch gar nicht angeboten, Altersdurchschnitt so um die 50 Jahre Als Tip kann ich nur die fehlende W-Lan-Verbindung anmerken und das das mobile Internet via Stick leider nicht lief...bzw. im Schneckentempo...wer kann, sollte einfach ohne Lappi verreisen ;-)
Größe völlig ausreichhend, gemütliches Bett, Sessel und Tischchen, Wasserkocher und Tee/Kaffee standen bereit, wie oben schon erwähnt sehr hellhörig, Telfon und TV waren vorhanden, Badezimmer sehr hübsch, klein aber es war alles da, auch hier gibts unsererseits nichts zu beanstanden
Restaurant war keins vorhanden, es wurde nur Früchstück angeboten, aber das war echt lecker, reichlich und umfangreich, da kann niemand meckern, es wurde alles aufgefahren, was man/frau zum Sattwerden braucht, verschiedes Salate, Eier in mehreren Varianten, Brötchen-Brotauswahl sagenhaft...einfach köstlich, auch anzumerken ist, dass am Nachmittag Kuchen, Kekse, Tee, Kaffee und Cappuccino für uns Gäste bereit standen, ohne Kosten...super Idee
Das Personal war sehr freundlich, Zimmerreinigung fand täglich statt
Ausflugsmöglichkeiten hat man so einige, Husum, Heide, Leuchtturm, Tönning, etc....ein paar nette Cafes, Restaurants und Lädchen sind gleich um die Ecke, ein Spielplatz und Minigolfplatz ebenfalls, der Strand ist über eine laaaange Brücke zu erreichen , aber herrlich weiß und fein, richtig schön
Internetzugang war leider nicht möglich, wir hatten nen Stick ( mobiles Internet ) mit, funktionierte aber leider langsamer als langsam, haben es dann auch aufgegeben, daran könnte gearbeitet werden, aber okay, es gibt schlimmeres denk ich
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Sabine |