Bianca (46-50)
Alleinreisend • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Super schöne Pension in traumhafter Lage

Eine Freundin hat mir die Pension Villa-Sonneck auf Grund der Lage empfohlen. Nicht nur die Lage, sondern auch die Bilder auf der Homepage der Pension haben mich überzeugt. Es sah einfach traumhaft aus und perfekt für meinen Kurztrip an die Nordsee.

• Normalerweise muss man bei Einzelzimmern immer Abstriche machen und daher habe ich einfach nicht so hohe Erwartungen. Ich war von meinem Zimmer 1 im Nachbargebäude in der 1. Etage super begeistert. Es war sauber, modern und liebevoll eingerichtet und hatte sogar seitlichen Meerblick. Das Bad ist zwar klein (erinnert mich an das Bad auf AIDA Innenkabine) aber mehr braucht man nicht. Es hatte eine Dusche, WC, am Spülstein sogar einen Seifenspender (dessen Inhalt mich beim Händewaschen auch direkt an Kreuzfahrt erinnerte:)), ein Fön hing in entsprechender Befestigung und einen stabilen Zahnputzbecher aus Edelstahl und nicht so ein Plastikteil was man normalerweise hat. Mein Bett war super bequem, die Bettwäsche weich und bunt, ein schönes Dünenbild an der Wand, ein kleiner Couchtisch mit Sessel und noch ein Tisch mit Stuhl und Wasserkocher. Eine TV-Zeitschrift lag auf dem Tisch, an der Wand ein Flat-TV. Im Kleiderschrank gab es ausreichend Bügel. Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem ist nicht mehr zu helfen. Ich fand es klasse!!!!!

• Ich hatte Übernachtung mit Frühstück gewählt und das Frühstück war echt der Hammer, einfach super genial. Es gab einfach Alles, also für mich hat nichts gefehlt, ich war 3 Nächte dort, habe jeden Tag etwas Anderes gegessen und noch nicht Alles probiert. Super klasse, wirklich! Es gab verschiedene Sorten Wurst, Käse, Fisch, Brötchen, Toast, Zwieback, Müsli, Obstsalat, Obst, Spiegelei, Rührei, Würstchen, Eiersalat, Fleischsalat, Süßes... einfach traumhaft! Der Frühstücksraum ist auch sehr liebevoll dekoriert (Bilder folgen).

• Das Personal in der Pension war sehr nett und freundlich, egal ob beim Check-In/out, Frühstück oder die Zimmerreinigung.

• Die Lage der Pension im Stadtteil "Bad" an der Strandpromenade, direkt hinterm Deich ist perfekt. Ich habe sie auf Empfehlung einer Freundin gebucht und war super begeistert. Zur Strandklinik (Richtung Stadtteil Dorf) waren es nur 12 Gehminuten, zur Seebrücke noch weniger. In "Bad" gibt es gastronomisch gesehen jede Menge Auswahl, viele Geschäfte, Souvenirläden, Fahrradverleihmöglichkeiten, Schmuck... Man kann schon den einen oder anderen Euro loswerden. Der Ortsteil "Dorf" ist zu Fuß etwa 30 Minuten entfernt, etwas kleiner aber sehr gemütlich!

Hinter dem Frühstücksraum gibt es eine kleine Spiel- und Leseecke. Diese sah auch sehr gemütlich aus, habe ich jedoch nicht genutzt, weil ich auf Besuch in Sankt-Peter-Ording war. Dort kommt man sicher mit dem einen oder anderen Gast in Kontakt wenn man möchte. Daher finde ich es eine schöne Idee. Im Hof und auch im vorderen Außenbereich gibt es weitere Sitzgelegenheiten, hinten mit Strandkorb, vorne hinter Glas windgeschützt.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend