Kai (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Winter
Alles bestens!

Kleine gemütliche Pension in Willingen. Frühstück ist inkl. Die Sauberkeit war überall i.O. Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut.

• Gut
  • Auch beim Zimmer gab es nix zu meckern. Alles da, was man braucht, sogar ein Wasserkocher mit Cappucino und Teebeuteln. Unser Zimmer hatte auch einen Balkon. Das Bad war zwar klein, aber neu renoviert. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Einziger kleiner Kritikpunkt: das Bett war nur ca. 1,90 Meter lang (kurz). Für uns kein Problem, aber größere Gäste könnte dies stören...

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen: Brot, Brötchen, Ei, Wurst, Käse, Schinken, Lachs, Marmelade, Müsli, Waffeln, Kuchen, Obst etc. war vorhanden. Dazu gab es Kaffee, Tee und Saft. Alles war frisch und liebevoll angerichtet. In einem Nebenzimmer steht ein Kühlschrank, an dem man sich jederzeit zu günstigen Preisen Getränke holen kann.

• Die Inhaber der Pension sind sehr nett und kümmern sich gut um ihre Gäste. Auch die Zimmerreinigung war einwandfrei.

• Mitten im Ort, aber dennoch ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie diverse Restaurants sind in unmittelbarer Nähe vorhanden.

• Gut

• Sport

Es gibt eine kleine Sauna und eine Infrarotkabine, die für die Gäste kostenfrei zur Verfügung stehen. Außerdem gibt es gegen Gebühr verschiedene Wellnessangebote, z.B. Massagen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Winter