- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten 2 Doppelzimmer auf einem Flur ganz oben. Hatten das Gefühl, dass wir abgeschoben worden sind. (4 Frauen) Vielleicht werden Pärchen hier besser behandelt. Bin letztes Jahr mit meinem Mann hier gewesen, hatten in der unteren Etage ein viel besseres Zimmer. Die Zimmer wurden nicht geputzt, nicht gesaugt. Keine neuen Handtücher. Nur in einem Zimmer. Essensreste von den Vorgängern auf dem Balkon. Überall Staub. Heizung nicht entlüftet. War eine Nacht sehr laut und kalt. Fernbedienung vom Fernseher ging nicht. (Batterien leer) Zimmer sollte man vielleicht vorher überprüfen!!!!!! Nicht zu empfehlen. Vielleicht nur als Pärchen. Aber nicht als Singles oder Alleinreisende. Sehr unfreundliche Chefin.
Die Größe der Zimmer war unterschiedlich. Unser Zimmer war viel zu groß. Sah aus, wie eine Abstellkammer. Hatten 2 Sofas im Raum stehen. Und Sessel etc. viel zu viel. Dafür das Bad viel zu klein. Das andere Zimmer war o.k. Sauberkeit, wie schön oben beschrieben ließ zu wünschen übrig.
Frühstück war o.k. Man musste aber die Chefin ansprechen, wenn man noch etwas haben möchte. Sie reagierte auch nicht sofort.
Die Freundlichkeit der Chefin ließ auch sehr zu Wünschen übrig. Reagierte auch nicht auf die Essensreste auf dem Balkon, noch auf die fehlenden Handtücher oder Wechsel der Handtücher noch der Reinigung der Zimmer. Im Gegenteil, nachdem wir uns beschwert haben, was erst am 3 Tag erfolgte(bei der Abreise und Bezahlung) zwischenduch haben wir auch schon was gesagt, kam da noch nicht mal eine Entschuldigung. Im Gegenteil, sie war sehr unfreundlich und beleidigend.
Die Lage und Umgebung der Pension war o.K. Aber was nutzt das, wenn die Zimmer nicht in Ordnung sind.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Wir sind ein Familienbetrieb und nehmen konstruktive Kritik gerne an, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Da in dieser Bewertung aber einige Dinge nicht der Wahrheit entsprechen, möchte auch ich die Möglichkeit einer öffentlichen Darstellung von meiner Seite nutzen. Die Damen bezogen am Freitag 2 Doppelzimmer in der obersten Etage. Davon ist ein Zimmer vor 1 Monat neu renoviert worden und das andere wird sehr gerne von Damen gebucht, da es sehr geräumig ist und über eine Küche verfügt, die wir den Gästen ohne Berechnung zur Verfügung stellen. Die Zimmer wurden auf ausdrücklichen Wunsch der Gäste am Samstagmorgen nicht gereinigt, da eine Dame unter Migräne litt. Zu den schon vorhandenen Handtüchern wurden nochmals bei meinem Sohn Handtücher geholt, was aber kein Problem in unserem Haus darstellt. Die Heizung wurde Samstagnachmittag entlüftet, da es der Migränepatientin wieder besser ging, ebenso wurde die Batterie der Fernbedienung ausgewechselt und ebenso gerne gab mein Mann auf Befragung der Damen, Tipps für die Abendgaderobe. Jeden Morgen fragte ich zusätzlich zu unserem umfangreichen Frühstücksbüffet nach Wünschen meiner Gäste, die wir gerne erfüllen, was jedoch von den Damen jeden Morgen verneint wurde, da ja genug auf dem Büffet vorhanden sei. Am Abreisetag wurde ich dann nochmals mit allen Kritikpunkten konfrontiert, aber zum ersten Mal auf die vergessene Mülltüte auf dem Balkon hingewiesen. Nach mehrmaligen Entschuldigungen, fragte ich nach, warum die Damen diesen Umstand nicht sofort gemeldet haben, worauf diese untereinander in Streit gerieten, weil letztendlich niemand eine kompetente Person in Kenntnis gesetzt hatte. Birgit Göbel