Es handelt sich um eine kleine privat geführt Pension in Klagenfurt. Das Strandbad und Minimundus sind in unmittelbarer Nähe
Unser Zimmer war frisch renoviert und sehr sauber. Für 3 Personen war es aber doch sehr eng. Wir hatten ein Zimmer zur Straße im Erdgeschoß, die Lage war sehr ruhig. Es gab 3 hohe Fenster, welche fast bis zum Boden reichten. Das ist beim Lüften im Sommer im Erdgeschoß etwas mühsam
Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Es war immer alles reichlich vorhanden. Marmeladen, Nutelle, diverse Müsli, Schinken, Käse und auch Eier waren vorhanden. Die Frühstücksraum ist auch sehr schön eingerichtet. Es gibt bei der Pension auch ein kleines Lokal, wo jedoch nur Getränke ausgeschenkt werden. Hier waren aber hauptsächlich nur Einheimische anzutreffen
Die Besitzer sind recht freundlich. Check in geht erst ab 14 Uhr. Ansonsten brauchten wir nicht viel, da wir uns in Klagenfurt recht gut auskennen.
Von der Autobahnabfahrt in ca. 5 Minuten zu erreichen. Die Pension liegt in einem ruhigen Stadtgebiet umgeben von Einfamilienhäusern. Parken kann man gratis auf der Straße, es sind eigentlich immer Parkplätze frei. Das Standbad Wörthersee sowie Minumundus sind in einigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Die Innnestadt ist auch nicht weit. In der näheren Umgebung findes sich einige Lokale, welche gut zu Fuß zu erreichen sind.
Das Highligt war für uns der Wörhtersee. Aber auch sonst gibt es viel zu machen und anzusehen in Klagenfurt/Kärnten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Gerald |