- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Pension ist alt und abgenutzt sieht aus als würden hier nicht einmal die notwentigsten Arbeiten verrichtet werden. Am besten einen grossen Bogen um diese Pension machen .
Was das Zimmer bzw. die Sauberkeit betrifft, die scheind dort nicht zu existieren.Staub wohin man nur schaut Bad, Fussboden Esszimmer wir hatten einige Mitbewohner Spinnen ,Silberfischerl und jede Menge Schimmel Es ist wirklich eine Frechheit das diese Pension 3 Sterne hat. Dafür trauen Sie sich auch noch 48€ Verlangen und sagen:" Das ist billig". Ja, wenn alles in Ordnung gewehsen währe aber das war es ja nicht.
Das Frühstück war gelinte gesagt eine Katastrophe. Nicht einmal bei meinen Auslandseinsätzen hatte ich so eine schlechte Verpflegung . Das Gebäck war alt und schon 2-3 mal aufgewärmt.Das Obst schon mehrere Tage alt. Die Cocktailfrüchte gärten schon und anstatt Milch gab es nur Kondensmilch.
Es gab mal einen Slogen komm nach Kärnten mach Urlaub bei Freunden. Währe ich nur zu meien Freunden gefahren ! Für die Chefin ist Freundlichkeit wohl ein Luxus den Sie sich nicht leisten möchte. Ich bin noch nie so Herzlos empfangen worden wie hier in meinem ganzen Leben. Der Hausherr war in Ordnung der hatte auch mal Zeit für ein Schwätzchen. und besorgte uns sogar ein Ladegerät für mein Handy da ich meines vergessen hatte.
Lage ist nicht schlecht allertings braucht man am Abend ein Auto wenn man in die Stadt will. Bus fährt nur bis 20.00 Uhr
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sportmöglichkeiten sind nicht vorhanten Sie bieten nur ein Paar alte Fahrräder zum Tagespreis von 5€ an.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |