Rudi hat uns mit seinem Hund Casper sehr nett empfangen. Auch vorab hatten wir uns mehrmals per E-Mail ausgetauscht. Wir haben zwei Doppelzimmer gebucht. Die Zimmer waren ordentlich eingerichtet, ein Zimmer hatte einen großen Balkon mit Blick auf die Berge. Die Bäder sind top. Sind erst vor Kurzem neu renoviert worden. Auch hatte jedes Zimmer einen Tisch mit zwei Stühlen und einer Couch. Auch Flachbildfernseher fehlten nicht. W-lan war gratis vorhanden. Der Skikeller war super warm. Die Schuhe wurden trocken. Das Frühstück war vollkommen ausreichend > Wurst, Käse, Aufstrich, Müsli, Tee, Kaffee, auf Wunsch Eier, verschiedene Brot und Brötchensorten. Ins Zentrum ist man gleich gelaufen, die Haltestelle für den Skibus lag in 2 Gehminuten von der Pension entfernt. Die Zimmer wurden täglich aufgeräumt. Handtücher frisch hingehängt.
Die Bäder waren neu renoviert und sehr liebevoll eingerichtet. Die Zimmer waren vom Stil her ein wenig älter, aber alles top in Schuss und funktionell. Flachbildschirm war in jedem Zimmer vorhanden.
Auswahl vom Frühstück war für eine Frühstückspension groß. Daumen hoch für die Frühstückseier. Es standen auch verschiedene Säfte zur Verfügung.
Alles top. Saubere Zimmer, immer ordentlich hergerichtet. Alles in einem guten Zustand.
Lage ist optimal. Nachts ist es ruhig, kein Apre Ski-Lärm. Ins Zentrum läuft man so ca. 9 - 10 Minuten. Mit dem Taxi kostet es 10,00 Euro. Zum Skibus läuft man 2 - 3 Minuten.
- Sport
Verreist als: | Freunde |