Die Pension Walburg ist eine kleine, familiengeführte Frühstückspension. Kostenlose Parkmöglichkeiten gibt es genügend am Haus und der Straße davor. Auto stehen lassen: Zu Fuß oder mit dem Fahrrad ist die ganze Bucht gut zu erkunden. Mit dem Bus oder Zug kommt man günstig und auch recht schnell bis Lübeck.
Unser geräumiges Zimmer war sauber, in gutem Zustand und gut ausgestattet: Bad mit Dusche/WC und Fön, TV, Radio/CD, reichlich Schrank mit Bügeln, Regale sowie einer kleinen Sitzecke mit Tisch.
Das Gastgeberehepaar ist freundlich und hilfsbereit und hatte bei Bedarf immer ein offenes Ohr für uns. Das Zimmer war sauber und gepflegt, Handtuchwechsel fand regelmäßig statt. Das Frühstück beinhaltet u.a. frische Brötchen, Wurst und Käse, Konfitüre und Orangensaft. Gekühlte Getränke (gegen Bezahlung) stehen in einem Kühlschrank für die Gäste zur Selbstbedienung bereit.
Wir empfanden die Lage in einer kleinen Seitenstraße (Sackgasse) als sehr angenehm. Recht ruhig gelegen ist man dennoch zu Fuß in 2 Min. am Strand bzw. an der Promenade und in ca. 10 Min. mitten im Geschehen von Timmendorf.
Hauseigene Fahrräder in gutem Zustand können preiswert gemietet werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|