Toni (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2017 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Gerne immerwieder, da Lage Fewo-Ausstattung 2plus!

Die Pension Walburg in Timmendorfer-Strand bietet nicht nur Zimmer mit Frühstück sondern auch zwei komplett eingerichtete Ferienwohnungen. Pension und Ferienwohnungen liegen in einer ruhigen Sackgasse weniger als 500 m von Strand, Supermärkten und zentraler Einkaufs-/ Flaniermeile mit Restaurants, Boutiquen, Hotels etc.

• Die von mir bewohnte Ferienwohnung war ein zertifiziertes 4-Sterne Appartment mit großer Terrasse. Die Fewo war komplett sowie sehr geschmackvoll und funktional eingerichtet.

• Gut
  • Entfällt, da Fewo.

• Gut
  • Die Vermieterin war immer hilfsbereit und freundlich.

• Die Pension Walburg und die im Nachbarhaus befindlichen Ferienwohnungen liegen weniger als 500 m von Srand Zentrum entfernt. Ausflugsziele, die teilweise auch gut mit dem Fahrrad erreicht werden können, gibt es viele z.B. Travemünde (Hafen), Lübeck, Hansapark, Warnsdorf (Erdbeer- und Bauernhof mit Abenteuer- / Shopping- und Restaurantflair).

• Gut

Während der Saison (Sommer) gibt zahlreiche Angebote der Kommune am Strand. Rd. 200 m entfernt ist ein Mini-Golfplatz sowie Fahrradverleih.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Toni

Sehr geehrter Herr Toni Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns bei HolidayCheck zu bewertet. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem App. Nr. 3 wohlgefühlt haben und eine sehr guten Aufenthalt hatten. Wir hoffen, wenn Sie wieder nach Timmendorfer Strand kommen, dass Sie wieder bei uns anfragen. MfG. Das Pension Walburg Team