Heinz-Willi (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne :-). Wir fühlten uns sehr wohl!

Gut

Die Lage der Pension ist aus unserer Sicht absolut Top und in unmittelbarer Nähe zum Strand (Fußweg max. 5 Min.). Die Pension ist fußläufig max. 10 Min. vom Zentrum entfernt und liegt in einer Sackgasse in ruhiger Umgebung. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Die Ausstattung des Zimmers war einwandfrei und ist dem Preis angemessen (Flach-TV, Stereoanlage). Unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden. Zu erwähnen ist insbesondere die Hilfsbereitschaft der Besitzer und das wirklich sehr gut Frühstück.

• Gut
  • Einfach, aber gut ausgestattet mit TV und Stereoanlage.

• Es gibt "nur" Frühstück, welches sehr reichhaltig und gut ist. Viele Stammgäste, welche sich schon über Jahre kennen. Uns hat die Atmosphäre gut gefallen. Irgendwie fühlten wir uns sofort heimisch.

• Dort wo man Service beanspruchen kann, ist er sehr gut.

• Ca. 5 Min. zum Strand in einer ruhigen Sackgasse und alles was die Umgebung Timmendorfer Strand zu bieten hat.(Niendorfer Hafen, Travemünde, Lübeck, ...)

• Wellness
    • Sport

In einer Pension ist jeder für sich selbst verantwortlich. Minigolf in unmittelbarer Nähe zum Strand, Tretboote, Fahrradverleih, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinz-Willi

Sehr geehrter Herr Heinz-Willi Vielen Dank, dass Sie uns bei Holiday Check bewertet haben. Wir freuen uns, dass sie sich bei uns heimisch und wohl gefühlte haben. Gerne sind wir bereit unsere Hilfsbereischaft anzubieten. Bei ihrem nächsten Urlaub würden wir Sie gerne wieder in unserem Haus begrüßen. Das Pension Walburg Team