Die Pension liegt in einer sehr ruhigen und gepflegten Umgebung. Die Besitzerin war sehr freundlich und ist auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Ebenso waren die Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Bad war zudem sehr modern.
Das Frühstück war sehr liebevoll angerichtet. Es wurde außerdem auf spezielle Wünsche eingegangen. Das Frühstück beinhaltete zwei verschiedene Käse- sowie Wurstsorten, Butter, Marmelade, Nutella, Frischkäse, Joghurt, Müsli sowie weitere Kleinigkeiten.
Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt sowie die Handtücher gewechselt.
Die Pension liegt in einer sehr ruhigen und gepflegten Umgebung. Die Stadt sowie der Strand sind nur wenige Gehminuten von der Pension entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich ebenfalls nur 2 Minuten entfernt.
Die Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten sowie der Strand waren nur wenige Gehminuten entfernt. Mit der Ostseekarte konnte man zudem für nur einen Euro mit dem Bus nach Travemünde und zur Hermannshöhe fahren. Ebenso befindet sich eine Minigolf-Anlage sowie das Sealife in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Siegfried |
Vielen Dank, für ihre sehr positive Bewertung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen und erholsamen Urlaub hatten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir werden uns weiter bemühen unseren Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Sollten Sie wieder bei uns ihren Urlaub planen, dann würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. MfG. Familie C. Achenbach Pension Walburg