- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider ist die Pension zu sehr in die Jahre gekommen. Überall riecht es unangenehm chemisch. Die Einrichtung war sehr alt und überhaupt nichts passte zusammen. Wir waren zu viert und haben die 2 Wasserbettenzimmer gebucht: Zimmer 102 im Erdgeschoss und Zimmer 220 im Obergeschoss. Wir haben den gleichen Preis für beide Zimmer gezahlt aber unterschiedlicher hätten sie nicht sein können. Zimmer 102 war sehr klein. Im Bad konnte man sich kaum bewegen und in der Dusche schimmelte es überall. Auch die Handtücher waren sehr alt und keins passte zum anderen. An den Lampen haben wir erst einmal die Spinnweben entfernt. Zimmer 220 war sehr groß und mit Badewanne ausgestattet. Auch das Wasserbett war größer. Aber auch hier roch es chemisch. Das Frühstück war vollkommen in Ordnung. Für jeden Geschmack war was dabei. Zum Abendessen haben wir im hauseigenen Restaurant gegessen. Das Essen war sehr lecker und ist weiterzuempfehlen. Unbedingt im Obergeschoss ein Zimmer buchen. Diese sind viel größer und etwas besser ausgestattet.
Über die Zimmer habe ich oben bereits berichtet. Die Zimmer sind absolut renovierungsbedürftig. An der Sauberkeit der Zimmer kann sofort was gemacht werden. Die Zimmer verfügen auch über keinen Kühlschrank, keinen Safe und auch keinen Fön. Zimmer 102 hatte einen ganz kleinen alten Fernseher. Mit diesem konnte man aber gut fernsehen. Zimmer 220 hatte einen Flachbildschirm, mit dem man aber nur 2 Sender empfangen konnte. Aber darüber konnten wir hinwegsehen, weil man ja nicht zum Fernsehen wegfährt.
Frühstück und auch das Abendessen im Restaurant waren sehr gut.
Das Personal ist freundlich. Aber als wir den Unterschied zwischen den beiden Zimmern angesprochen haben, wurde uns kein Verständnis entgegengebracht. Die Räume waren schon immer so und wir können froh sein ein Wasserbett bekommen zu haben. Wir sind dann aber auch der Meinung, dass die Pension auf diese Weis keine Stammgäste bekommen kann.
Wir waren zum Skilanglauf in Geyer. Sehr schöne Gegend mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Die Pension gibt auch wertvolle Tipps für Ausflüge.
- Sport
Wir haben 2 Langlaufskiausrüstungen ausgeliehen. Pro Tag 10€ für eine Ausrüstung. Wer keine großen Ansprüche hat kann sich auf jeden Fall etwas ausleihen. Es handelte sich dabei um ältere Modelle aus DDR-Zeiten. Aber wir kamen damit gut zurecht.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |