Diese Pension ist der perfekte Erholungsort für alle Altersgruppen. Es gibt einen groß angelegten Teich mit Enten, Gänse, Kaninchen, Hühner und einen Hund. Sehr nettes Personal und superleckere landestypische Speißen mit dem besonderen Touch. Ausflugsziele: Frohnauer Hammer, versch. Bergwerke, Freilichtbühne-Greifensteine, Kletterwald, Planetarium, Freizeitbad Greifensteine, Fichtelbergbahn, ... weitere Info´s unter http://www.stadt-geyer.de/index.php?id=gey_urlaub I der Pension gibt es keinen Telefonempfang, jedoch kann man vor der Pension mit vollem Empfang telefonieren.
Die Zimmer sind sehr groß und eher klassisch eingerichtet, aber völlig ausreichend. Sehr sauber und mit Dusche oder Wanne eingerichtet. Gegen Aufpreis kann man auf Wasserbetten nächtigen. Sehr zu empfehlen.
Das im Preis enthaltene Frühstück ist wirklich sehr lecker und frisch. Die frisch gelegten Eier werden gekocht angeboten. Und auch das Mittag und Abendbrot ist der Hammer. Meiner Auffassung nach ist auch die Küche sehr hygienisch. Einfach spitze. Und unter uns gesagt bin ich beim Essen sehr anspruchsvoll und dieses Restaurant hat mich sehr überzeugt. Weiter so!!!
Wie bereits beschrieben ist das Personal superfreundlich und zuvorkommend. Eine kostenlose W-LANnutzung wird angeboten. Die Zimmer werden jeden Tag von Zimmermädchen gereinigt.
Die Pension liegt in einem kleinen Wald. Nur kurze Wege bis zu versch. Ausflugszielen, z.B. Sommerrodelbahnen, Museen, überdachten Freizeitbaden, Badeseen, Freibäder, Berge, .... Natürlich wird auch im Winter jede Menge geboten, z.B. Skiverleih in der Pension, Rodelberge, Autokinos, ...... Nur kurze 3 km liegt Geyer entfernt. Durch die am Waldrand gelegene neu angelegte Umgehungsstraße noch schneller ereichbar.
Wie gesagt es ist eine Pension und kein Hotel. Also gibt es keinen Pool. Aber ein Massageangebot und kostenlose PC-Nutzung bzw. W-LANnutzung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Niels |