Auf der Suche nach einer Auszeit und zur Enspannung..wollten wir in Bad Sulza in der Toskana Therme ein bisschen die Seele baumeln lassen. Auf Empfehlung sind wir auf die Pension Weichelt aufmerksam geworden. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen..ein sehr herzlicher Empfang, das Zimmer war sauber und sehr liebevoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder! Um den Aufenthalt noch perfekter zu gestalten, wäre ein kleines Speiseangebot zum Abendessen sehr zu empfehlen. Bis Bald & liebe Grüße aus Gera
Wir haben geschlafen wie zu Hause..besser geht es nicht. Es war sehr schön eingerichtet. Direkt vor dem Haus war ein kleiner Bach..das Plätschern und Rauschen war wunderschön und habe immer noch im Ohr
Das Frühstück war klasse..es war alles da was man braucht und die Brötchen einfach lecker. Nur schade das es leider kein Abendessen in der Pension gab.
Frau K. hat sich die Zeit genommen um alle Fragen freundlich zu beantworten.
Wir sind nur 53 km gefahren. Für etwas Wellness und um den Alltag zu entfliehen, wollten wir in die Toskana Therme. Nächstes mal bleiben wir länger ☺️
- Wellness
- Sport